Spielbericht 2. Herren / SVD II-FC Geißlingen II / 25.11.17

Erneute Spielabsage für den SV Dillendorf + Zweite holt Sieg gg. Tabellenzweiten.
Nach der verdienten Niederlage vergangenes Wochenende hätte der SVD dieses Wochenende in Altenburg antreten sollen. Doch durch den vielen Regen in der Nacht zuvor musste das Spiel abgesagt werden. Der Rasenplatz in Altenburg war dadurch nicht bespielbar.

Spielbericht 1. Herren / VfR Horheim-SVD I / 05.11.17

SV Dillendorf gelingt Sieg beim Tabellenführer!
Nach zwei Niederlagen in Folge und dem verpatzten Derby reiste der SVD zum Spitzenreiter nach Horheim.

Spielbericht 1. Herren / SG Bettmaringen-SVD I / 28.05.17

Der SVD erkämpft sich drei wichtige Punkte im direkten Duell um den Relegationsplatz. Kurioses Spiel endet in einem 3:4 nach einer 3:0 Führung der SG Bettmaringen/Mauchen. 3 Tore in nur 5 Minuten stellen die komplette Partie auf den Kopf. Glückwünsche an den Aufsteiger aus Mettingen/Krenkingen

Spielbericht 1. Herren / SVD I - SV Eggingen / 02.04.2017

Derbytime und Spitzenspiel! Der SVD (2. Platz) empfing den Gast aus Eggingen (3. Platz- 1 Spiel weniger) am vergangenen Sonntag in der Schneckenarena. Im Vorfeld war klar, dass man dieses Spiel unter keinen Umständen verlieren wollte. Mindestens den "Abstand" halten war die Vorgabe die es umzusetzen galt.